750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
29 septembre 2018

Gâteau pâtissier à la rhubarbe

Gâteau pâtissier à la rhubarbe
Gâteau pâtissier à la rhubarbe Fraichement réalisé vendredi, le voici pour vous maintenant. Il est léger et la douceur de la crème avec le petit côté acidulé de la rhubarbe fait une agréable combinaison. Essayé c'est adopté. Si vous avez envie d'une petite...
Publicité
Publicité
9 juillet 2018

Dôme vanille - poires

Dôme vanille - poires
Dôme vanille - poires, crème mascarpone Voici le 2è gâteau réalisé pour hier. Il vous faut : biscuits cuillère - 3 feuilles de gélatine - 10 cl crème fraiche entière - 200 gr de mascarpone - 60 gr de sucre - 1 gousse vanille - 350 gr de poires au sirop...
8 juillet 2018

Bavarois mousse ananas insert framboises

Bavarois mousse ananas insert framboises
Bavarois mousse ananas - insert framboises - dacquoise noix coco Voici la recette réalisée ce week end pour l'anniversaire de ma maman. Je voulais changer des gâteaux au chocolat et voulais quelque chose de léger. J'ai trouvé cette recette sur Pinterest...
2 juin 2018

Dômes mouse framboises

Dômes mouse framboises
Dômes mousse framboises Recette réalisée la semaine derniière et qui ne sera pas la seule fois où je la ferai .. C'est super bon, léger... Cette présentation a été faite par quelqu'un sur un groupe de cuisine mais la recette originale et du blog c'est...
29 mai 2016

Dôme vanille insert crème tonka et gelée cassis

Dôme vanille insert crème tonka et gelée cassis
Dôme vanille, insert crème tonka et gelée cassis J'étais à la recherche d'un moule vague de la marque silikomart quand sur le site j'ai vu ces moules "stone", fait des recherches de recettes et suis tombée sur celle ci chez sabrina du blog Mes douceurs.....
Publicité
Publicité
27 mars 2016

Entremet chocolat blanc, insert framboises et griottes

Entremet chocolat blanc, insert framboises et griottes
Entremet chocolat blanc, insert framboises et griottes C'est une recette donnée lors d'une démonstration chocolat Barry chez Cerf dellier à Henin Beaumont. Avec ces proportions j'ai réalisé 2 gâteaux de diamètres différents. Pour le biscuit moelleux pistache...
12 mars 2016

Entremet pomme- crème vanille - chocolat dulcey

Entremet pomme- crème vanille - chocolat dulcey
Entremet pomme- crème vanille- chocolat dulcey Voici un gâteau dont j'ai vu la photo sur un blog et qui m'a fait saliver de suite.. Il est à base de 2 crèmes différentes vanillées, de pommes légèrement caramélisées et d'un glaçage avec du chocolat blond...
21 février 2016

Dôme entremet poire chocolat

Dôme entremet poire chocolat
Dôme entremet poire chocolat Voici une recette que je n'avais pas encore publiée, trouvée dans une revue Marmiton et proposée par Mercotte. Biscuit : 150 gr farine - 60 gr sucre - 30 gr miel d'accacia - 2 gros oeufs - 50 gr crème fraiche - 30 gr de beurre...
1 novembre 2015

Pâte Multi Usage

Pâte Multi Usage
La Fameuse Pâte Multi-Usage ! Cette pâte g énialissime servira à faire des brioches, des tropéziennes, des beignets, des petits pains briochés, des roulés aux raisins... Pratique car elle peut se conserver 5 jours au frigo. Cette recette a été donnée...
18 octobre 2015

Gâteau invisible

Gâteau invisible
Gâteau invisible pommes-poires Gâteau invisible ... non non il ne disparait pas juste à la sortie du four .. quoi que ... il est bon ça se pourrait une fois refroidit... lol il est juste appelé invisible car il y a beaucoup de fruit donc peu de pâte......
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 889
Publicité