750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Gigi

4 janvier 2009

Bonjour ... Je participe au concours de la photo

Bonjour ... Je participe au concours de la photo
Bonjour ... Je participe au concours de la photo de table de fêtes j'ai déposé ma photo ... si vous le souhaitez, vous pouvez voter pour moi en cliquant ici si ça ne marche pas, taper je vote et dans la partie rechercher, taper ghislaine (c'est la 3è...
Publicité
Publicité
3 janvier 2009

Pommes de terre rissolées C'est banal, me direz

Pommes de terre rissolées C'est banal, me direz
Pommes de terre rissolées C'est banal, me direz vous ... mais testez cette façon de faire, et vous m'en direz des nouvelles ... C'est par hasard que j'ai procédé comme celà car les enfants voulaient des pommes de terre rissolées. N'en ayant pas dans le...
2 janvier 2009

j'ai oublié .... d'ajouter dans la recette de

j'ai oublié .... d'ajouter dans la recette de crème frangipane..5 gouttes d'extrait d'amande amère depuis je l'ai rajouté sur le blog et dans la recette à imprimer
2 janvier 2009

Galette frangipane (recette trouvée sur le site

Galette frangipane (recette trouvée sur le site
Galette frangipane (recette trouvée sur le site d'amuses bouche) Elle est extra.. 400g de pâte feuilletée (j'utilise les blocs de chez picard) / 1 jaune d'oeuf 150g de poudre d’amande / 80 gr de sucre / 2 oeufs / 50 gr beurre /50 gr crème fraiche épaisse...
15 décembre 2008

Crème de potiron au crabe pour 6 verrines 500 gr

Crème de potiron au crabe pour 6 verrines 500 gr
Crème de potiron au crabe pour 6 verrines 500 gr potiron / 1 oignon / 1 bouillon cube / 15 cl crème liquide entière / 300 gr de crabe / oeufs de poissons pour déco / 1 cc piment d'espelette poudre / brins persil / sel et poivre Faire revenir l'oignon...
Publicité
Publicité
14 décembre 2008

Mousse d'endives Cuire 400 gr d'endives à la

Mousse d'endives Cuire 400 gr d'endives à la
Mousse d'endives Cuire 400 gr d'endives à la vapeur. Les couper en lamelles. Préparer une béchamel avec 1 cuill à soupe de beurre + 2 cuill à soupe de farine et 1/4 l de lait. Ajouter les endives Quand c'est un peu refroidi ajouter 4 jaunes d'oeufs puis...
14 décembre 2008

Makotch (pour deux gâteaux) 500 gr farine / 200

Makotch (pour deux gâteaux) 500 gr farine / 200
Makotch (pour deux gâteaux) 500 gr farine / 200 gr sucre / 170 gr margarine fruit d'or / 2 oeufs / 1 cube levure fraiche / lait tiède 250 gr mak moulu / 150 gr de sucre / 1/2 pincée sel / 1 cs huile Faire dissoudre le cube de levure dans un peu de lait...
14 décembre 2008

Escalope dinde gratinée Paner des escalopes de

Escalope dinde gratinée Paner des escalopes de
Escalope dinde gratinée Paner des escalopes de dinde en les passant dans de l'oeuf battu puis dans de la chapelure. Les faire mijoter à couvert dans une poele pendant 30 mn . Puis les disposer dans un plat, poser dessus une rondelle de bacon, des champignons...
7 décembre 2008

Petits moelleux au chocolat et mousse caramel..

Petits moelleux au chocolat et mousse caramel..
Petits moelleux au chocolat et mousse caramel.. J'ai ressorti pour chercher mes menus de fin d'année mes livres de mousse et de verrines et en ce dimanche.. voici le dessert tout trouvé dans le livre soirée mousse aux éditions toquades (pour 12 petits...
6 décembre 2008

Espuma de bisque de homard et ses petites

Espuma de bisque de homard et ses petites
Espuma de bisque de homard et ses petites crevettes grises (pour 6 verrines) Voici une verrine salée vue dans le livre verrines festives. Elle peut se préparer à l'avance et demande peu de temps pour le final 20 cl bisque de homard / 5 cl crème liquide...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 287 003
Publicité