Crème de potiron au crabe

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pour 6 verrines

500 gr potiron / 1 oignon / 1 bouillon cube / 15 cl crème liquide entière  / 300 gr de crabe / oeufs de poissons pour déco / 1 cc piment d'espelette poudre / brins persil  / sel et poivre

Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre, ajouter ensuite le potiron épluché en dés. Couvrir d'eau et ajouter le bouillon en cube. Laisser cuire 30 mn. Mixer ensuite , saler et poivrer et laisser refroidir avant d'ajouter la crème fraiche en chantilly (personnellement je n'ai mis que les 3/4 de la chantilly car la crème devenait trop pâle et j'aime la couleur du potiron, donc à vous de voir ...)

Répartir un peu de crabe dans les verrines, napper de crème de potiron, puis sur le dessus placer le restant du crabe

Décorer d'oeufs de poisson, de brin de persil et soupoudrer de poudre de piment. Servir frais ..

Verdict : EXCCELLENT ! très fin et agréable bien frais.

(recette tirée du livre verrines festives editions ESI)

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