750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
24 février 2009

Gaufre de pomme de terre C'est aujourd'hui

Gaufre de pomme de terre C'est aujourd'hui
Gaufre de pomme de terre C'est aujourd'hui mardi-gras. Pour changer des crèpes, gaufres, beignets dont je n'avais pas le temps matériel en travaillant, de préparer... cette recette vue il y a longtemps me tentait par contre pour le repas du soir .. alors...
Publicité
Publicité
23 février 2009

Risotto au fenouil Il me restait dans le frigo ce

Risotto au fenouil Il me restait dans le frigo ce
Risotto au fenouil Il me restait dans le frigo ce légume... je ne savais quoi en faire .. aussi j'ai cherché sur le net une idée originale et voici celle qui a retenue mon attention (via marmiton) pour 2 personnes : 1/2 fenouil / 40 gr de beurre / 1/2...
22 février 2009

Boeuf aux carottes.. la suite ! Voici donc la

Boeuf aux carottes.. la suite ! Voici donc la
Boeuf aux carottes.. la suite ! Voici donc la recette toute simple ....pour utiliser le reste de viande : un hachis parmentier ! Faites une purée pas trop liquide, mixer le reste de viande et carottes dans un robot, vérifier l'assaisonnement. Dans un...
21 février 2009

Chinois En faisant du rangement dans un des

Chinois En faisant du rangement dans un des
Chinois En faisant du rangement dans un des cartons de recettes imprimées... je suis tombée sur celle ci qui m'a donné envie .. Elle est simple, assez rapide.. 2 oeufs battus - 100 ml de lait tiède - 100 gr de beurre fondu - 400 gr de farine 45 - 55 gr...
21 février 2009

Boeuf carottes (léger) Nous sommes encore dans la

Boeuf carottes (léger) Nous sommes encore dans la
Boeuf carottes (léger) Nous sommes encore dans la période des plats mijotés, aussi je viens partager avec vous ma recette du jour Le titre dit léger car la viande est dorée sur une feuille de cuisson anti-adhésive, donc il n'y a aucun ajout de matière...
Publicité
Publicité
15 février 2009

Bonsoir, Je tenais à vous informer que j'ai eu il

Bonsoir, Je tenais à vous informer que j'ai eu il
Bonsoir, Je tenais à vous informer que j'ai eu il y a quelques jours le résultat du concours de tables de fêtes sur le site de cuisine AZ et ... c'est avec un immense plaisir que je vous informe que je fais partie des gagnantes (il y en avait trois :...
15 février 2009

St Jacques poëlées sur lit de fenouil en

St Jacques poëlées sur lit de fenouil en
St Jacques poëlées sur lit de fenouil en choucroute Voici une recette vue dans la révue régal de décembre. Pour 2 pers : 1 bulbe fenouil, 1 oignon, 6 noix st jacques, 2 cuill à soupe de lardons, 1/2 verre vin blanc, poivre du moulin Couper la base du...
4 février 2009

Crèpes et cie... Qui qui n'en veut d'mes bonnes

Crèpes et cie... Qui qui n'en veut d'mes bonnes
Crèpes et cie... Qui qui n'en veut d'mes bonnes crêpes aux oeufs ? eh oui ... chandeleur oblige... lundi soir les crèpes étaient au menu.. chacun à son goût les a dégustées ... au nutella, au sucre, à la confiture, au sucre glace... 4 oeufs -500ml lait...
Publicité
Publicité
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 287 003
Publicité