750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
11 octobre 2010

Il me reste encore à vous présenter la mousse

Il me reste encore à vous présenter la mousse
Il me reste encore à vous présenter la mousse d'olives repérée un jour dans un magasin, proportions notées... la voici réalisée elle est présentée dans la cuillère blanche avec des dés de magret fumé 100 gr olives noires - 2 feuilles de gélatine - 30...
Publicité
Publicité
11 octobre 2010

Mises en bouche.. suite voici donc des mini

Mises en bouche.. suite voici donc des mini
Mises en bouche.. suite voici donc des mini quiches boursin ail et fines herbes cuisine- mini quiches lorraine - mini quiches petit billy basilic puis dans le fond mini pizza mini boursin ail et fines herbes cuisine : déposer une cuillère de préparation...
11 octobre 2010

Bouchées au thon pour finir c'est tellement

Bouchées au thon pour finir c'est tellement
Bouchées au thon pour finir c'est tellement rapide à faire et à écrire que je vous la note ce matin encore 4 oeufs / 180gr thon naturel / 50 gr de concentré de tomate (j'ai mis de la sauce tomate cuisinée en tube) / 60 gr de crème fraiche épaisse / 100...
11 octobre 2010

Chips de betteraves Voici donc aujourd'hui la

Chips de betteraves Voici donc aujourd'hui la
Chips de betteraves Voici donc aujourd'hui la suite. Betteraves cuites / filets harengs fumés / jus citron / aneth Couper des tranches de betteraves, les faire frire dans de l'huile 3 à 5 mn en fonction de leur épaisseur (je vous conseille de les faire...
10 octobre 2010

Qu'allez vous découvrir sous ses mini tajines ?..

Qu'allez vous découvrir sous ses mini tajines ?..
Qu'allez vous découvrir sous ses mini tajines ?.. du chaud ? du froid ? Après une journée en cuisine hier, pour préparer le repas d'anniv des enfants , vous allez pourvoir découvrir ces prochains jours les différentes mises en bouche testées (et approuvées...)...
Publicité
Publicité
29 mars 2009

1 an ... et quelques jours que j'ai rejoint la

1 an ... et quelques jours que j'ai rejoint la
1 an ... et quelques jours que j'ai rejoint la blogosphère !! que le temps passe vite... quel plaisir de partager mes essais culinaires avec vous, de lire vos commentaires et de savoir qu'à votre tour vous avez apprécié... La cuisine c'est ça... prendre...
13 octobre 2008

Suite et fin du buffet de mises en bouche foie

Suite et fin du buffet de mises en bouche foie
Suite et fin du buffet de mises en bouche foie gras avec compotée d'oignons ou de figues recette ici Verrines_pasteque_saumon_fume Tomates cerises -mozzarella pour l'apéritif Mini -Nems pour l'apéritif recette ici : Nems Voilà, voilà... des préparatifs...
13 octobre 2008

Roulé de courgettes au crabe pour 18 roulés 3

Roulé de courgettes au crabe pour 18 roulés 3
Roulé de courgettes au crabe pour 18 roulés 3 courgettes bien droites / 1 boite de miettes de crabe bien égouttés / de la mayonnaise / Faire des lamelles de courgettes (avec une mandoline c'est extra facile..) Mélanger le crabe avec la mayonnaise. mettre...
13 octobre 2008

Mousse à la crevette et aux carottes Base : 160

Mousse à la crevette et aux carottes Base : 160
Mousse à la crevette et aux carottes Base : 160 gr farine / 100 gr beurre mou / 15 gr sucre glace / 3 gr sel / 1 cc cumin / 50 gr poudre de noisettes ou poudre d'amandes / 1 oeuf Mousse à la crecette : 4 gr feuille gélatine / 170 gr crevettes roses décortiquées...
13 octobre 2008

Soupes froides Gaspacho 1 kg tomates / 1

Soupes froides Gaspacho 1 kg tomates / 1
Soupes froides Gaspacho 1 kg tomates / 1 concombre / 1 poivron vert et 1 jaune / 1 oignon / 3 gousses d'ail / 1 dl huile olive / sel et poivre / 1 cube bouillon volaille ou kub or / 2 dl eau / 2 tranches de pain de mie Découper les légumes en petits dés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 959
Publicité