Qu'allez vous découvrir sous ses mini tajines ?..
Qu'allez vous découvrir sous ses mini tajines ?.. du chaud ? du froid ?
Après une journée en cuisine hier, pour préparer le repas d'anniv des enfants , vous allez pourvoir découvrir ces prochains jours les différentes mises en bouche testées (et approuvées...) ainsi que des gâteaux..
mais tout d'abord... tadam tadam... voici une première recette.. Le soleil étant au rendez vous j'ai pu prendre les photos déjà ce matin dehors.. entre deux préparatifs... vous verrez demain que ça n'a pas que des avantages..
Vous avez un aperçu... d'un enroulé de crèpes salées au safran, tartinées de st moret recouvert de saumon fumé..
La recette est simple
100 gr de farine / 2 oeufs / 200 ml lait / 1 cs huile d'olive / 1 pincée sel / 1 pincée safran / 1/2 cc curcuma / 1 pincée poivre / de la ciboulette / 1 petite boite de st moret / des tranches de saumon fumé
Faire la pâte à crèpes, les cuire. les tartiner de st moret, puis disposer dessus des tranches de saumon, enrouler, mettre au frais. Découper ensuite des rondelles, décorer avec de la ciboulette.
et voilà.. Je ne sais plus sur quel blog je l'ai trouvé mais en tout cas je vous conseille .. c'est original, fin, frais et bien sur.. super bon.
Pour ceux qui se posent la question à savoir si la crèpe a un goût de safran, je peux vous répondre que non.. c'est en partie pour la couleur.
La deuxième photo est un ernroulé de crèpe mais il me restait du boursin cuisine... donc l'ai utilisé
Voici pour ce soir
demain entre autre, vous pourrez découvrir les chips de betterave accomodés de dés de harengs
et quelques autres mises en bouche de ce plateau ci
Je vous laisse pour ce soir... à demain, bonne soirée
pour ceux et celles qui ne l'ont pas encore vu, vous pouvez vous inscrire à la newsletter.. vous serez informés des nouveautés postées.