Chips de betteraves

Voici donc aujourd'hui la suite.

Betteraves cuites / filets harengs fumés / jus citron / aneth

Couper des tranches de betteraves, les faire frire dans de l'huile 3 à 5 mn en fonction de leur épaisseur (je vous conseille de les faire fines)

Couper les harengs en petits dés, les aroser d'un jus de citron, d'un peu d'huile, ajouter de l'aneth. Réserver au frais

Disposer au final les harengs sur les chips..  Ce n'est pas plus compliqué

Par contre je n'ai pas du couper suffisamment fines les tranches , il manquait le croquant .. mais la préparation aux harengs a eu un vif succès

chips_betterave

Hier je vous parlais des photos que j'ai faites le matin et que ça pouvait avoir d'autres désaventages.. et bien le voici

chips_brul_s

Pendant que je disposais le plateau sur la chaise, une fleur derrière pour de la couleur en arrière plan, choisir l'endroit où le soleil donnait déjà dans la pelouse, etc, etc.... j'avais une fournée de "chips' qui cuisait... je n'avais pas mis la minuterie .. et voici le résultat en haut à gauche..

après tout on a tendance à vous montrer toujours de jolies photos de plats bien réussis.. et bien parfois il a  des râtés....

Bonne journée (ensoleillée dans le nord à priori..).. à ce soir pour une suite !