750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
28 juin 2018

Verrine betterave -mousse de roquette

Verrine betterave -mousse de roquette
Verrine betterave-mousse de roquette Une dernière petite verrine rapide à faire et fraiche comme les autres 200 gr de betteraves cuites - 100 gr de mascarpone - 8 CL crème fraiche - 60 gr de roquette - un peu de beurre - Commencer par mixer les betteraves,...
Publicité
Publicité
27 juin 2018

Bavarois tomate basilic, gelée de gaspacho

Bavarois tomate basilic, gelée de gaspacho
Bavarois tomate basilic, gelée de gaspacho Voici une recette testée hier pour un apéro dinatoire entre copines. Frais, assez facile à faire, je vous la conseille. Je l'ai trouvée sur Pinterest et c'est de ce blog: chez audinette Il vous faudra : Base...
26 juin 2018

Verrine mousse jambon - tomates séchées

Verrine mousse jambon - tomates séchées
Verrine mousse jambon - tomates séchées Deuxième verrine réalisée il y a peu. 100 gr jambon - 1 carré frais - 10 cl crème fraiche liquide - 1 cc ail - paprika - 1 pot tomates séchées à l'huile - 1 cc herbes de provence - 1 poignée de pignon de pin - 1...
25 juin 2018

Panna cotta citronnée d'asperges vertes - saumon fumé

Panna cotta citronnée d'asperges vertes - saumon fumé
Panna cotta citronnée d'asperges vertes - saumon fumé 350 gr d'asperges vertes (je les ai prises en bocaux) - 50 cl de crème fraiche - 1 pincée de piment d'espelette - 2 feuilles de gélatine - 1/2 citron - dés de saumon fumé Réhydrater la gélatine. Couper...
24 juin 2018

Rillettes de Chorizo

Rillettes de Chorizo
Rillettes de chorizo Voici une recette rapide à faire et qui a toujours du succès. Je l'ai faite découvrir la semaine dernière et j'étais persuadée l'avoir publiée. Erreur rétablie, la voici... 100 gr chorizo (j'ai pris du doux et c'est déjà bien) - basilic...
Publicité
Publicité
23 juin 2018

Panna Cotta Foie gras

Panna Cotta Foie gras
Panna Cotta foie gras Une petite recette de verrine réalisée dernièrement, rapide et qui change. 150 gr de froie gras - 30 cl de crème fraiche - sel et poivre - 1 gr agar agar - confit d'oignons ou figues Faire fondre dans une casserole le foie gras avec...
3 juin 2018

Petits pains viennois aux pépites de chocolat

Petits pains viennois aux pépites de chocolat
Petits pains viennois aux pépites de chocolat Pour 8 viennoiseries : 10 cl crème fraiche liquide - 10 cl lait - 25 gr levure de boulanger fraiche - 75 gr de beurre fondu - 3 CS de sucre - 1 oeuf et 1 jaune pour dorer - 475 gr de farine - 100 gr de pépites...
2 juin 2018

Dômes mouse framboises

Dômes mouse framboises
Dômes mousse framboises Recette réalisée la semaine derniière et qui ne sera pas la seule fois où je la ferai .. C'est super bon, léger... Cette présentation a été faite par quelqu'un sur un groupe de cuisine mais la recette originale et du blog c'est...
Publicité
Publicité
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 851
Publicité