Rillettes de chorizo

 

 

2018-06-24_10

 

 

Voici une recette rapide à faire et qui a toujours du succès. Je l'ai faite découvrir la semaine dernière et j'étais persuadée l'avoir publiée. Erreur rétablie, la voici...

100 gr chorizo (j'ai pris du doux et c'est déjà bien) - basilic frais  ou en poudre- 3 CS de coulis de tomates -  en principe 1/4 de concentré tomate -70 gr de fromage frais type st moret.

Pour ma part la première fois j'avais un peu de coulis de tomate et j'ai complété avec de la sauce tomate cuisinée en tube à la place du concentré de tomates car j'avais peur que ça soit trop fort. Les fois suivantes je n'ai mis que de la sauce tomate cuisinée.

Donc couper le chorizo en dés, le mettre dans un robot coupe avec le fromage frais. Mixer.

Ajouter le basilic puis le coulis ou sauce tomate cuisinée ou un mix des deux. Remixer. Voilà c'est tout !

Mettre en verrine et attendez l'heure de l'apéro.  Je sers avec des petits gressins trouvés à Grand frais.

Bon apéro.. Bon dimanche ensoleillé !