750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
14 octobre 2010

feuille de transfert pour chocolat Chose

feuille de transfert pour chocolat Chose
feuille de transfert pour chocolat Chose promise.. Voici comment l'utiliser.. Comment se présente-t-elle ? Comme ceci : Une feuille souple avec des motifs Faites fondre ensuite votre chocolat coupé en petits morceaux au micro ondes température douce quelques...
Publicité
Publicité
12 octobre 2010

Charlotte au chocolat Tapisser un moule avec des

Charlotte au chocolat Tapisser un moule avec des
Charlotte au chocolat Tapisser un moule avec des biscuits cuillères trempés dans de l'eau avec un peu de jus d'orange. Faire une mousse avec 250 gr de chocolat à faire fondre avec 10 cl de crème fraiche liquide. Ajouter 4 jaunes d'oeufs. Battre les blancs,...
11 octobre 2010

demain... ça sera aussi ça.. j'ai griffé la

demain... ça sera aussi ça.. j'ai griffé la
demain... ça sera aussi ça.. j'ai griffé la feuille de transfert avec une fourchette (je n'ai pas le peigne spécial chocolat ) pour faire des allumettes disposées sur la charlotte au chocolat et des ronds faits avec un emporte pièce pour faire les disques...
11 octobre 2010

Un petit dessert citronné, ça vous dit ?? alors

Un petit dessert citronné, ça vous dit ?? alors
Un petit dessert citronné, ça vous dit ?? alors le voici... un bavarois au citron Pour cette recette je peux vous citer la source... ce site : chez HANANE une vraie mine d'or de superbes recettes, photos magnifiques... ainsi qu'un site de ventes d'articles...
11 octobre 2010

Il me reste encore à vous présenter la mousse

Il me reste encore à vous présenter la mousse
Il me reste encore à vous présenter la mousse d'olives repérée un jour dans un magasin, proportions notées... la voici réalisée elle est présentée dans la cuillère blanche avec des dés de magret fumé 100 gr olives noires - 2 feuilles de gélatine - 30...
Publicité
Publicité
11 octobre 2010

Mises en bouche.. suite voici donc des mini

Mises en bouche.. suite voici donc des mini
Mises en bouche.. suite voici donc des mini quiches boursin ail et fines herbes cuisine- mini quiches lorraine - mini quiches petit billy basilic puis dans le fond mini pizza mini boursin ail et fines herbes cuisine : déposer une cuillère de préparation...
11 octobre 2010

Bouchées au thon pour finir c'est tellement

Bouchées au thon pour finir c'est tellement
Bouchées au thon pour finir c'est tellement rapide à faire et à écrire que je vous la note ce matin encore 4 oeufs / 180gr thon naturel / 50 gr de concentré de tomate (j'ai mis de la sauce tomate cuisinée en tube) / 60 gr de crème fraiche épaisse / 100...
11 octobre 2010

Chips de betteraves Voici donc aujourd'hui la

Chips de betteraves Voici donc aujourd'hui la
Chips de betteraves Voici donc aujourd'hui la suite. Betteraves cuites / filets harengs fumés / jus citron / aneth Couper des tranches de betteraves, les faire frire dans de l'huile 3 à 5 mn en fonction de leur épaisseur (je vous conseille de les faire...
10 octobre 2010

Qu'allez vous découvrir sous ses mini tajines ?..

Qu'allez vous découvrir sous ses mini tajines ?..
Qu'allez vous découvrir sous ses mini tajines ?.. du chaud ? du froid ? Après une journée en cuisine hier, pour préparer le repas d'anniv des enfants , vous allez pourvoir découvrir ces prochains jours les différentes mises en bouche testées (et approuvées...)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 940
Publicité