Charlotte au chocolat Tapisser un moule avec des
Charlotte au chocolat
Tapisser un moule avec des biscuits cuillères trempés dans de l'eau avec un peu de jus d'orange.
Faire une mousse avec 250 gr de chocolat à faire fondre avec 10 cl de crème fraiche liquide. Ajouter 4 jaunes d'oeufs. Battre les blancs, ajouter les à la préparation.
Mettre la mousse sur les biscuits, recouvrir de biscuits trempés. Mettre au frigo au moins la nuit. Elle peut se faire sans soucis 2 j avant. J'ai décoré aussi avec des billes de chocolat vendues au rayon pâtisserie.
Si vous avez un moule plus grand doubler les proportions et mettre une couche de biscuits entre deux couches de mousse.
Décorer au choix. Régalez vous
Pour les explications de la feuille de transfert chocolat ça sera pour demain, car je n'ai pas repris mon appareil photo de la crèche pendant ma coupure. A demain donc pour d'autres aventures culinaires. Bon après midi ensoleillé.