Poulet à la crème et aux tomates

 

 

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Voici une recette testée et approuvée, trouvée sur le site démotivateur food via pinterest.

 

2 cuisses de poulet - huile d'olive - 2 gousses d'ail - 1 verre de bouillon de volaille - 4 CS de crème fraiche épaisse - 3 tomates - 2 CS de parmesan râpé - 1 c à café de thym - 1 c à café d'origan - 1 c à café de basilic - sel poivre et piment si vous le désirez (pas mis)

Cuire au moins 30 mn les cuisses de poulet pour réduire le temps de cuisson au four.  Les disposer dans un plat. Saler et poivrer.

Faire revenir l'ail hâché dans un peu d'huile d'olive dans le dorer. Verser le bouillon, puis la crème fraiche, le parmesan et les herbes. Mijoter 2 mn puis disposer dans le plat. Ajouter les tomates coupées en morceaux.

Mettre au four 25 mn th 180°

Il. ne reste plus qu'à déguster.. ça hume super bon ... Avec des pommes de terre vapeur, c'est extra !

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