Poisson au Petit billy Que faire avec un restant
Poisson au Petit billy
Que faire avec un restant de petit billy ?? si ce n'est cette recette de soufflés au petit billy ici
Comme je vous l'ai dit .. cette année je vais réaliser une bonne partie des recettes en stock. Celle ci en fait partie
1 échalotte - 50 ml de vin blanc - 1/4 de Kub or - 1/4 petit billy - 4 cuill à café d'herbes (pour moi persil et basilic qui me restaient dans le frigo) - 4 c café de crème fraiche liquide - sel et poivre
Faire revenir l'échalotte hachée, la faire suer dans de la matière grasse, ajouter le vin blanc, laisser réduire un peu, ajouter le kub or.
Pendant ce temps, écraser le petit billy, ajouter les herbes hâchées, la crème, le sel et le poivre
Disposer le poisson dans un plat, mettre dessus la préparation.
Cuire environ 10/12 mn th 182 ° en fonction de votre poisson
Ajout : voici ce qu'est un petit billy pour répondre à la question de Béa et peut être pour d'autres aussi..