750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
21 janvier 2012

Tian de courgettes Il y a longtemps que j'avais

Tian de courgettes Il y a longtemps que j'avais
Tian de courgettes Il y a longtemps que j'avais envie de faire cette recette simple.. mais à chaque fois je changeais mon menu sauf cette fois ci où... je l'ai réalisée il vous faut oignons - tomates - courgettes - aubergines - huile d'olive - thym -...
Publicité
Publicité
11 janvier 2012

Gratin d'endives au saumon Une recette réalisée

Gratin d'endives au saumon Une recette réalisée
Gratin d'endives au saumon Une recette réalisée plusieurs fois déjà mais jamais prise en photo.. C'est chose faite ! Endives - oignons - 1/2 Kub or- tranches saumon fumé - sauce blanche Revnir des oignons dans la cocotte minute, ajouter les endives dont...
8 janvier 2012

Galette frangipane-chocolat blanc J'ai vu sur le

Galette frangipane-chocolat blanc J'ai vu sur le
Galette frangipane-chocolat blanc J'ai vu sur le site de C'est maman qui l'a fait cette recette de galette. Curieuse de voir quel serait ce subtil mélange, jai décidé de la confectionner.. et la voici Si vous aussi vous voulez la tenter il vous faudra...
7 janvier 2012

Poisson au Petit billy Que faire avec un restant

Poisson au Petit billy Que faire avec un restant
Poisson au Petit billy Que faire avec un restant de petit billy ?? si ce n'est cette recette de soufflés au petit billy ici Comme je vous l'ai dit .. cette année je vais réaliser une bonne partie des recettes en stock. Celle ci en fait partie 1 échalotte...
6 janvier 2012

Stage Chocolatissime Valrhona Rien que du noir !

Stage Chocolatissime Valrhona Rien que du noir !
Stage Chocolatissime Valrhona Rien que du noir ! Mousse très chocolat, Coulants, Macarons, Tarte extraordinairement chocolat, entremet palets d'or J'y serai le jeudi 10 mai à Tian l'hermitage...ça y est , la réservation a été faite ce matin.. J'ai eu...
Publicité
Publicité
2 janvier 2012

Fleur chocolathé (pour les choco-addicts) Voici

Fleur chocolathé (pour les choco-addicts) Voici
Fleur chocolathé (pour les choco-addicts) Voici donc la recette de mon dessert du nouvel an , tiré du magazine Cocooning et concocté pour la revue par le chef Philippe Gobet des Ecoles Lenôtre ! .... Pour 4 personnes Base : dacquoise amandes-noisettes...
1 janvier 2012

Meilleurs Voeux !! Au menu de 2012 : Velouté de

Meilleurs Voeux !! Au menu de 2012 : Velouté de
Meilleurs Voeux !! Au menu de 2012 : Velouté de santé Hors d’œuvres de bonheur Filet d’amour sauce tendresse et café d’amitié. J'ai trouvé ces voeux sur un site internet, je trouvais qu'ils étaient appropriés ici, sur un blog de cuisine.. alors je vous...
Publicité
Publicité
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 287 003
Publicité