Mini tartelette escargot-brie

 

 

2018-01-02_12

 

 


Voici encore une mise en bouche réalisée pour Noêl

Rapide et originale puisque ça n'a pas le goût beurre ailé habituel.

Il vous faut donc :

pâte brisée - escargots cuits en boite - 1 oignon - 3 CS crème fraiche épaisse - persil - brie

Foncer votre moule à mini quiche avec votre pâte. Mettre au frigo pendant que vous allez préparer la suite.

Faire revenir un oignon dans un peu d'huile, laisser dorer un peu. saler et poivrer puis ajouter 3 CS de crème fraiche, mélanger puis laisser refroidir

Répartir ensuite dans le fond des mini tartelettes le mélange oignon-crème , ajouter un peu de persil hâché puis disposer ensuite 1 voir 2 escargots

Ajouter ensuite un morceau de brie et enfourner pour 18/20 mn th 200 °

Il ne reste plus ensuite qu'à déguster