Crousti moelleux aux lardons

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Petite recette faite pour l'apéro de Noêl, trouvée sur Pinterest 

Elle se prépare à l'avance, se cuit et parait il même possibilité de congeler ensuite car ces moelleux se mangent froids

Il vous faudra

150 gr de farine - 160 gr de comté ou gruyère râpé - 200 gr de lardons - 60 gr de beurre dondu - 1 oeuf - 7 cuill à soupe de lait - 50 gr de graines de lin ou sésame (je n'en ai pas mis) - sel et poivre

Faire revenir les lardons à secs pour les faire légèrement dorer. 
Mélanger le beurre fondu, le lait, le fromage râpé

Incorporer la farine, l'oeuf, les lardons égouttés, les graines, sel et poivre et mélanger bien.

Former 2 boudins  en les diposant dans du film alimentaire. (la pâte est molle ne soyez pas surpris)

Rouler, mettre au moins 1 h au frigo ( je l'ai fait la veille et cuit le matin de noel ) Il parait que l'on peut les congeler.

Au moment de cuire, ôter le film, couper des rondelles, disposer sur du papier cuisson et mettre au four 10 à 12 mn th 200 °

Laisser refroidir. A déguster tièdes ou froids. Ils peuvent également se congeler, mais il ne m'en est pas resté.