750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
4 janvier 2018

Roulé au surimi

Roulé au surimi

 

 

roul__surimi

 

 

Voici une recette simple et rapide pour l'apéritif

Pain de mie sans croûte - St moret - Miette de surimi - 1/2 échalotte - ciboulette  (j'ai oublié de la mettre) - crème fraiche épaisse.

Avec un rouleau écraser les tranches de pain de mie.

Dans un récipient, détendre le st moret puis ajouter les miettes de surimi, la crème fraiche et l'échalotte finement hachée ainsi que la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement.

Disposer une grosse cuillère à soupe de cette préparation sur la tranche de pain de mie, répartir et rouler. Filmer et mettre au frais avant de découper.

Découper et disposer sur un plat. Couper des morceaux de bâtonnets et faire tenir sur le dessus avec un pic. Trés joli avec un pic finissant par une étoile mais je n'en ai pas trouvé pour cette fois ci.

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 747
Publicité