Moules au chorizo et à la coriandre

 

 

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Pour 4 pers : 4 l de moules de bouchot - 1 boite de 400 gr tomates pelées - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 15 cl vin blanc - 1/2 chorizo piquant - 1 bouquet de coriandre - huile d'olive - 1 c à café de graines de coriandre - sel et poivre

La veille ou le matin préparer ceci 

Dans une casserole faire revenir l'oignon émincé dasn 2 cs huile d'olive. Puis ajouter le chorizo coupé en dés, puis quelques minutes plus tard l'ail en morceaux. Laisser mijoter 10 mn puis ajouter le vin blanc, ensuite les graines de coriandre écrasées.

Poursuivre la cuisson 5 mn et ajouter les tomates coupées en gros dés. Baisser le feu et laisser cuire pour que la préparation épaississe un peu (le jus des moules va la diluer ensuite)

Quand les moules sont nettoyées et que vous souhaitez passer à table, réchauffer la préparation, ajouter un peu de coriandre ciselé, mélanger et ajouter les moules. Faire cuire à feu vif en mélangeant régulièrement afin que la préparation donne du goût pendant la cuisson.

Régalez vous bien !! C'est super bon....

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