Gratin de cabillaud

Recette tirée des livres de cuisine que je trie en ce moment  (trouvée dans la revue Marmiton)

Pour 4 personnes : 4 portions de cabillaud - 2 oignons - 1 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 1/2 poivron vert - persil - 2 gousses ail - 1 boite tomates pelées - 20 cl crème fraiche j'ai mis 10 cl seulement - 50 gr fromage râpé - un peu de chapelure - basilic - herbes de provence - sel et poivre.

Eplucher les oignons, les couper en lamelles ainsi que les poivrons. Les faire revenir dans de l'huile d'olive ainsi que l'ail à feu moyen. Ajouter les herbes, les tomates coupées en dés, 10 cl d'eau. Mijoter à feu doux jusqu'à ce que le tout soit cuit (je peux vous dire que ça sent super bon...)

Ajouter ensuite la crème liquide.

Mettre le poisson dasn un plat allant au four, recouvrir de sauce.

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Soupoudrer de fromage et d'un peu de chapelure.

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Cuire th 180° entre 20 et 30 mn

 

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Bon appetit !! ......

Servir avec l'accompagnement de votre choix : pour moi c'était du riz.

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