27 juillet 2014
Cookies salés aux tomates séchées, chorizo et origan
Cookies salés
aux tomates séchées, chrorizo et origan
Petite recette trouvée dans un gratuit
pour 12 cookies :
75 gr de farine - 30 g parmesan râpé - 1 oeuf - 40 g beurre mou - 1 pincée de sel - 1 cc levure - 1 CS poudre d'amandes ou de noisettes - 15 g tomates séchées coupées en morceaux (j'avais des tomates séchées à l'huile) - 20 gr de chorizo en petits cubes - 2 CS origan
Préchauffer le four à 210 °
Mélanger la farine, la poudre de noisettes ou d'amandes, la levure, le sel et le parmesan.
Ajouter ensuite l'oeuf, le beurre pommade , puis le chorizo et les tomates
Façonner des cookies et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 8 à 10 mn
Bon apéro !!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
L
A
Z
L