Cookies salés

aux tomates séchées, chrorizo et origan

 

DSC_0474

 

Petite recette trouvée dans un gratuit

pour 12 cookies :

75 gr de farine - 30 g parmesan râpé - 1 oeuf - 40 g beurre mou - 1 pincée de sel - 1 cc levure - 1 CS poudre d'amandes ou de noisettes - 15 g tomates séchées coupées en morceaux (j'avais des tomates séchées à l'huile) - 20 gr de chorizo en petits cubes - 2 CS origan

Préchauffer le four à 210 °

Mélanger la farine, la poudre de noisettes ou d'amandes, la levure, le sel et le parmesan.

Ajouter ensuite l'oeuf, le beurre pommade , puis le chorizo et les tomates

Façonner des cookies et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Copie de DSC_0460

Enfourner pour 8 à 10 mn

Bon apéro !!