Gratin d'endives à l'italienne
Gratin d'endives à l'italienne
Voici la recette du jour...ça change ! je l'ai testé.. maintenant c'est à vous... et venez m'en donner des nouvelles (hein entre autre les copines et la famille qui testent et qui ne viennent pas donner leur avis !!. les personnes se reconnaitront..)
pour 4 pers : 8 endives - 2 boules de mozzarella - 10 tranches de pancetta - 25 tomates cerises - 50 gr de parmesan râpé - 3 oeufs - 10 cl crème fraiche - 15 cl lait - fleur de sel, poivre
Cuire les endives, bien les faire égoutter quelques heures (celà permet aussi un temps de cuisson plus court)
couper les tomates en deux, la mozza en tranches, battre les oeufs + la crème et le lait, saler et poivrer
Dans un plat, mettre quelques tomates, des tranches de mozzarella, de la pancetta, puis disposer dessus les endives et recommencer à mettre tomates, mozza, pancetta ainsi que la préparation oeufs mélangés à la crème. Disposer sur le dessus le parmesan et enfourner dans un four à 200 ° 20 mn
cette recette est tirée de la dernière revue saveurs de mars
voilà le résultat..