17 juillet 2013
Lentilles corail au curry
Encore une recette testée ce week en accompagnement d'un barbecue
Lentilles corail au curry
(source revue Marmiton de cet été)
Pour 4 pers :
1 tomate - 1 oignon - 2 ou 3 gousses ail - coriandre - 200 gr lentilles corail - huile olive - 1 piment oiseau (pas pour moi) - curry - sel et poivre
Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter la tomate épépinée coupée en petits cubes, le piment émincé, les lentilles lavées et égouttées et le curry ( 1 bonne cuillère à café), le sel et le poivre.
Couvrir d'eau, porter à ébullition , couvrir et laisser cuire environ 15 mn (surveiller la cuisson car les lentilles cuisent vite)
Egoutter et soupoudrez d'un peu de coriandre.
J'ai servi froid, c'était très bon !!
Publicité
Publicité
Commentaires