Cake réalisé ce week. On l'a dégusté tiède... un pur délice

Cake aux poivrons et au thon

1 boite thon 190 gr - 300 gr poivrons rouges et verts - 3 oeufs - 100 gr gruyère râpé - 10 cl lait - 200 gr farine - 12 cl huile - 1 sachet levure - 1 cc herbes de provence - 1 pincée sel - poivre

Laver, sécher, épépiner et couper en dés les poivrons. Les faire cuire dans une poêle avec 1 CS huile pendant 5 bonnes minutes, saler et poivrer

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure puis ajouter l'huile, le lait chaud et les herbes de provence.

Incorporer ensuite le gruyère et les poivrons.

Emietter le thon par dessus, mélanger avant de mettre la préparation dans un moule à cake

Faire cuire 55 mn four 180 °

et voici le résultat... appétissant hein ?

DSC_0211