Pour l'anniversaire de ma maman, j'ai voulu tester une nouvelle recette vue dans le gala gourmand de cet été

La crème de radis aux oeufs de saumon

il vous faut pour 4 grosses verrines :

1 oignon rouge - 1 botte de radis - 1 gousse d'ail - 20 cl crème liquide - 1 pincée de paprika -jus d'1/2 citron - sel poivre - oeufs de saumon - cerfeuil

Vous allez voir c'est super simple : il faut

éplucher l'oignon, le couper en quartiers, le mettre dans un blender avec les radis coupés en morceaux (en garder au moins 4 pour la présentation )

Mixer avec la crème liquide, le paprika, ajouter le jus de citron, sel et poivre.

mettre dans les verrines. Raper les radis, disposer sur le dessus de la préparation puis répartir les oeufs de saumon. Vous pouvez maintenant mettre le tout dans le frigo jusqu'au moment de servir.

Voilà le résultat... Vous en pensez quoi ?  C'est bon ... en tout cas.

DSC_0229