Moelleux à la rhubarbe
Moelleux à la rhubarbe
Recette trouvée.. chez gousse2vanille
trop envie de la tester.. C'est chose faite en ce dimanche après midi après un passage chez mes parents pour aller en chercher (merci ... car elle était déjà épluchée et coupée... génial hein ?..)
Pour un moule de 18 cm il vous faut : 150 gr farine - 1 cc levure - 100 gr sucre - 1/2 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - 100 gr beurre mou
pour l'intérieur : 250 gr crème fraiche - 4 oeufs - 3 CS sucre - 1/2 sachet sucre vanillé - 1 sachet de pudding (17 gr) - 350 gr rhubarbe
Malaxer les ingrédients (farine - levure-sucre- beurre...) . Etaler la moitié dans le moule, cuire 20 mn th 180 °(n'ayant pas de moule de petit diamètre, j'ai cuit dans un cercle inox en tassant bien afin que la base soit bien faite pour ne pas laisser couler la préparation dans la 2è étape)
Mélanger dans un saladier la crème, les oeufs, les sucres, le sachet de pudding.
Disposer sur le fond de pâte la rhubarbe , puis la préparation et enfin sur le dessus le restant du crumble.
Mettre au four 1 h à 180 °
Laisser refroidir complètement avant de démouler..
Régalez vous bien !!