Roulé de dorade au jambon cru,

risotto à la tomate

roulé doralde 1

6 Pers : 6 filets de dorade - 6 tranches de jambon cru - 3 cl huile d'olive - 6 pincées de sel - 6 tours de moulin de poivre

300 gr de riz carmaroli - 1 oignon - 10 cl vin blanc - 200 gr de tomates concassées - 80 cl bouillon de légumes - 12 pétales de tomate confite - 60 gr de parmesan reggiano - 3 cl huile d'olive - 30 gr beurre - 6 pincées de sel - 6 tours de poivre

Ciseler l'oignon, le faire suer dans l'huile d'olive, saler. Ajouter le riz , le rendre transparent avant d'ajouter le vin blanc et le faire réduire complètement.

Ajouter les tomates concassées (j'avais trouvé enfin celles de la marque Mutti... extras) + le bouillon progressivement. Mélanger 15 à 20 mn. Ajouter à la fin les tomates confites

lier le risotto avec le beurre et le parmesan.

15  bonnes minutes avant la fin de celui ci , étaler les filets de poisson, les saler et poivrer, déposer le jambon cru et rouler.  Fermer avec un pic. Disposer dans un plat. Napper un peu d'huile d'olive et mettre au four 200 ° (dans la recette ça disait 5 mn mais moi j'ai mis un bon 10 mn car les filets étaient surement plus épais.)

Voilà le résultat...  On s'est bien régalés ..

filet dorade 2