Que tous ceux qui aiment la crème DANETTE lisent
Que tous ceux qui aiment la crème DANETTE
lisent ..............
Vous avez 5 minutes ? .... et bien vous pouvez en même temps réaliser cette recette !
Attention.. ..chrono en main.... parti !
Dans une casserole verser 25 gr maizena + 50 gr de chocolat Van Houten + 80 gr de sucre + 1/2 l lait
Mélanger. Chauffer jusqu'au premier bouillonnement. Vous sentez que ça épaissit , puis ... STOP ! C'est fini.
Mettre la préparation dans des ramequins ou verrines et attendre que ça refroidisse.
Facile, hein ?
J'ai divisé les proportions en deux et dans l'une j'ai mis du nesquik (il faudra dans ce cas réduire un peu l'apport en sucre)
A vous maintenant !!!
Pour répondre à la question de Mary-Laurence concernant le fait de faire cette crème au café, je dirai d'utiliser peut etre du café soluble ... Je vais voir pour en trouver et je teste .