Flan à la mousse de foie gras

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Une petite recette simple, rapide et légère.

120 gr de mousse de foie gras / 3 oeufs / 100 gr de crème fraiche épaisse / 3 cl de porto (j'a mis du martini rouge) / sel et poivre

Ecraser dans un saladier la mousse de foie gras à la fourchette. Ajouter les oeufs entiers, puis le porto , sel et poivre

préchauffer le four th 180°

Beurrer 6 moules, verser au 3/4 de préparation. Mettre à cuire au bain marie avec une feuille d'alu dessus pendant 35 mn. Retirer la feuille puis laisser 5 mn encore.

Laisser refroidir. Mettre le flan dans les moules au frigo. Démouler au dernier moment.

Cette recette peut se préparer la veille

Au moment de servir, démouler, décorer d'un peu de salade et de tomates cerises, le tout relevé d'un trait de vinaigrette.

Vous pouvez aussi découper ce flan en petits morceaux et le servir en mise en bouche à l'apéritif.

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