750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
26 juin 2011

Poulet aux tomates et baies roses me voici de

Poulet aux tomates et  baies roses

me voici de retour en cuisine... avec de nouveaux essais culinaires.

pour réaliser cette recette il vous faut pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet, 6 tomates, sel , poivre, 1 c à soupe de baies roses, ciboulette, persil, 2 têtes d'ail, 2 échalottes, 2 CS de moutarde, 10 cl crème fraiche épaisse

Découper le poulet, le faire dorer dans un faitout. Ajouter les échalottes et l'ail ciselés, puis les baies roses, laisser mijoter 35 mn à feu doux. Ajouter ensuite les tomates épépinnées et coupées en dés et prolonger la cuisson 15 mn. (garder quelques dés pour la déco)

A la fin de la cuisson, sortir les morceaux de poulet, les dipsoer dans un plat et dans le faitout ajouter le mélange moutarde crème fraiche. Laisser épaissir quelques minutes.
Verser la préparation sur la viande, ajouter les dés de tomate restants, soupoudrer de ciboulette et de persil

Servir avec du riz... Régalez vous !!

poulet aux baies roses - Copie

 

Voici à quoi ressemblent les baies roses.. pour répondre à la question de béa..

DSC_2381

Publicité
Publicité
Commentaires
N
J'adore le poulet alors une recette à tester<br /> Merci Ghis<br /> Bises
Répondre
R
il m'a l'air savoureux ce poulet ! biz biz
Répondre
B
les baies roses ca se conserve comment?on en trouve ou?je n ai jamais osé en chercher<br /> merci pour cette recette allechante<br /> biz<br /> béa
Répondre
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 851
Publicité