Poulet aux tomates et baies roses me voici de
Poulet aux tomates et baies roses
me voici de retour en cuisine... avec de nouveaux essais culinaires.
pour réaliser cette recette il vous faut pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet, 6 tomates, sel , poivre, 1 c à soupe de baies roses, ciboulette, persil, 2 têtes d'ail, 2 échalottes, 2 CS de moutarde, 10 cl crème fraiche épaisse
Découper le poulet, le faire dorer dans un faitout. Ajouter les échalottes et l'ail ciselés, puis les baies roses, laisser mijoter 35 mn à feu doux. Ajouter ensuite les tomates épépinnées et coupées en dés et prolonger la cuisson 15 mn. (garder quelques dés pour la déco)
A la fin de la cuisson, sortir les morceaux de poulet, les dipsoer dans un plat et dans le faitout ajouter le mélange moutarde crème fraiche. Laisser épaissir quelques minutes.
Verser la préparation sur la viande, ajouter les dés de tomate restants, soupoudrer de ciboulette et de persil
Servir avec du riz... Régalez vous !!
Voici à quoi ressemblent les baies roses.. pour répondre à la question de béa..