mercredi 12 mars 2008

mardi 11 mars 2008

lundi 10 mars 2008

lundi 10 mars 2008

lundi 10 mars 2008

lundi 10 mars 2008
Charlotte à la rhubarbe
(trés frais et léger )
Eplucher 800 gr de rhubarbe et la couper en tronçons puis la cuire dans une casserole avec 150 gr de sucre pendant 20 mn pour arriver à une compote. Egoutter légèrement .
Pendant ce temps mettez 3 feuilles de gélatine dans de l'eau , les essorer quand elles sont ramollies et les meler à la compote sortant du feu . Refroidir complètement 1 h 30 Dans un saladier verser 20 cl crème fraiche et 1 sachet de sucre vanillé puis fouetter en chantilly et incorporer à la compote de... [Lire la suite]
lundi 10 mars 2008
Paninis
Pour 10 paninis : * 350g farine T55 * 250g farine T45 * 3cc levure sèche instantanée
* 150ml lait * 150ml eau + 35-40ml pour le bassinage * 50ml huile d'olive * 1,5cc sel * 2cs sucre
Mettre le tout dans la machine à pain et mettre en route le programme pâte.
Sortir ensuite le pâtonDégazer en appuyant sur la pâte, verser sur le plan de travail fariné et replier 2 ou 3 fois . Diviser en 10 morceaux de même poids (environ 100g), laisser détendre 5min puis faire des mini baguettes de 15 à 20cm. Déposer sur une... [Lire la suite]
lundi 10 mars 2008

lundi 10 mars 2008

lundi 10 mars 2008
