750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Gigi

6 juin 2009

Bonjour .. Tout d'abord je tenais à souhaiter une

Bonjour .. Tout d'abord je tenais à souhaiter une
Bonjour .. Tout d'abord je tenais à souhaiter une très bonne fête des mères ... à vous toutes les mamans... je vous offre une jolie rose de mon jardin (une Ronsard) Merci pour vos nombreux commentaires et messages me demandant si tout allait bien, trouvant...
Publicité
Publicité
4 mai 2009

Souvenirs... Souvenirs ... suite ! Spécial

Souvenirs... Souvenirs ... suite ! Spécial
Souvenirs... Souvenirs ... suite ! Spécial dédicace à ma copine Jacqueline .... suite à un mail ... mais je sais que Nicole nous rejoindra car elle dira oh oui je me souviens de ces goûters là aussi ... allez viens, Nicole, on t'attends ... Bien d'autres...
3 mai 2009

Que tous ceux qui aiment la crème DANETTE lisent

Que tous ceux qui aiment la crème DANETTE lisent
Que tous ceux qui aiment la crème DANETTE lisent .............. Vous avez 5 minutes ? .... et bien vous pouvez en même temps réaliser cette recette ! Attention.. ..chrono en main.... parti ! Dans une casserole verser 25 gr maizena + 50 gr de chocolat...
2 mai 2009

Souvenirs d'enfance... Palets à la crème J'ai

Souvenirs d'enfance... Palets à la crème J'ai
Souvenirs d'enfance... Palets à la crème J'ai retrouvé dernièrement sur le blog d'aventurgourmande, une recette qui m'a fait remonter brusquement olala bien des années en arrière..!! Mes parents achetaient le lait à la ferme, le faisaient bouillir et...
1 mai 2009

Gâteau Nantais En surfant de blog en blog je suis

Gâteau Nantais En surfant de blog en blog je suis
Gâteau Nantais En surfant de blog en blog je suis arrivée sur celui de aventurgourmande et j'ai repéré ce gâteau qui utilisait du beurre salé. Comme il m'en restait de ma crème au caramel beurre salé.. 150 gr sucre poudre - 125 gr beurre 1/2 sel - 100...
Publicité
Publicité
1 mai 2009

En ce 1er mai.... Je vous offre un brin de

En ce 1er mai.... Je vous offre un brin de
En ce 1er mai.... Je vous offre un brin de muguet. Qu'il vous apporte plein de bonheur !!............
30 avril 2009

Gelée de.... Ce matin , une baguette fraiche, un

Gelée de.... Ce matin , une baguette fraiche, un
Gelée de.... Ce matin , une baguette fraiche, un bon café m'attendaient chez mes parents ainsi que ceci ... nouveauté : de la gelée de ..............fleurs de pissenlit goût subtil, fin... j'adore Voici donc la recette : 200 fleurs de pissenlit - 1,5...
29 avril 2009

Trio de macarons ....(J + 3) Je m'étais promis

Trio de macarons ....(J + 3) Je m'étais promis
Trio de macarons ....(J + 3) Je m'étais promis pendant mes congés d'utiliser les blancs d'oeufs que je congèle régulièrement. J'inscris sur le paquet leur nombre et donc là , facile.. j'ai sorti deux paquets de 2.. que j'ai laissé décongeler doucement...
25 avril 2009

Pause café ? Allez, c'est le week-end et c'est

Pause café ? Allez, c'est le week-end et c'est
Pause café ? Allez, c'est le week-end et c'est l'heure d'une pause café ! (il n'y a pas d'heure dans le "Nord" pour en boire..) Profitons du soleil... Tentés de vous projetter aussi quelques instants en 'Italie ? (Rome, Venise, Toscane ?..) Pourquoi L'Italie...
24 avril 2009

Tatin d'endives 6 endives - 1 cs miel - beurre -

Tatin d'endives 6 endives - 1 cs miel - beurre -
Tatin d'endives 6 endives - 1 cs miel - beurre - pâte feuilletée - sel, poivre Laver les endives, les couper en deux dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faire fondre la matière grasse et faites les rissoler pendant 4 minutes de chaque côté (j'ai...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 734
Publicité