750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Gigi

21 septembre 2015

Feuilleté chocolaté

Feuilleté chocolaté
Feuilleté chocolaté j'ai testé cet après midi un petit feuilleté vu sur le net. Pour le réaliser il vous faut de la pâte feuilletée - une plaque de chcolat au lait - un peu d'oeuf pour dorer sur le dessus Etaler la pâte, couper un rectangle, disposer...
Publicité
Publicité
20 septembre 2015

Cuisses de poulet gratinées aux olives et parmesan

Cuisses de poulet gratinées aux olives et parmesan
Cuisses de poulet gratinées aux olives et parmesan Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet - 150 gr d'olives vertes dénoyautées - 40 gr parmesan râpé - 1 oignon - 15 cl huile d'olive - 2 citrons - sel et poivre Faire mariner 1 h les cuisses de poulet salées...
15 septembre 2015

Foie de veau stroganoff

Foie de veau stroganoff
Foie de veau stroganoff Je voulais changer la manière d'accomoder le foie de veau (d'habitude sauce moutarde et lardons). Quand j'ai vu cette recette elle m'a plu de suite .. la voici pour 4 pers : 500 gr foie de veau coupé en lanières - 250 gr de champignons...
13 septembre 2015

Boulettes de viandes extra moelleuses

Boulettes de viandes extra moelleuses
Boulettes de viandes extra moelleuses Encore une recette repérée lors de mon tri cet été, trouvée dans un magazine "régal". pour 4 pers (environ 20 boulettes) 200 gr de steack haché - 200 gr veeau hâché (j'ai pris 2 steacks hachés de veau) - 100 gr de...
6 septembre 2015

Bucatini aux courgettes et lardons

Bucatini aux courgettes et lardons
Bugatini aux courgettes et lardons Voici une recette dégustée à Sienne que j'ai essayé de refaire pour 2 personnes : Bugatini - 1 barquette de lardons - 2 courgettes - 1 boule burrata - sel et poivre Cuire les bugatini. Pendant ce temps couper les courgettes...
Publicité
Publicité
3 septembre 2015

Tarte poireaux - moules

Tarte poireaux - moules
Tarte poireaux - moules 1 rouleau pâte feuilletée - 4 blancs poireaux - 200 gr de moules décortiquées - 2 oeufs - 20 cl crème fraiche - sel et poivre Il me restait des moules quand j'avais fait la recette des moules au chorizo et dans mon frigo des blancs...
30 août 2015

Mousse aux agrumes

Mousse aux agrumes
Mousse aux agrumes En plus du traditionnel 3 chocolats lors des anniversaires j'ai eu envie en ce week ensoleillé de faire un dessert plus frais. j'ai trouvé celui ci dans un ancien catalogue Demarle et comme j'adore ces empreintes petits Cosy... j'ai...
27 août 2015

Endives gratinées à l'italienne

Endives gratinées à l'italienne
Endives gratinées à l'italienne. Pour 4 pers : 8 endives - 200 gr mascarpone - 8 tranches de fines de jambon de Parme - 1 oeuf - 5 cl crème liquide - basilic - sel et poivre Cuire à la vapeur les endives 30 mn (je vous conseille de le faire la veille...
25 août 2015

Moules au chorizo et à la coriandre

Moules au chorizo et à la coriandre
Moules au chorizo et à la coriandre Pour 4 pers : 4 l de moules de bouchot - 1 boite de 400 gr tomates pelées - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 15 cl vin blanc - 1/2 chorizo piquant - 1 bouquet de coriandre - huile d'olive - 1 c à café de graines de...
21 août 2015

Gratin de Cabillaud

Gratin de Cabillaud
Gratin de cabillaud Recette tirée des livres de cuisine que je trie en ce moment (trouvée dans la revue Marmiton) Pour 4 personnes : 4 portions de cabillaud - 2 oignons - 1 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 1/2 poivron vert - persil - 2 gousses ail...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 734
Publicité