750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Gigi

27 novembre 2015

Gaufres

Gaufres
Pause gaufres Il est l'heure du café, j'arrive avec quelques douceurs.. pour une 60 è de mini gaufres : 500 gr farine - 250 gr vergeoise blonde - 1 sachet levure boulanger (pour moi Dr Oetker) - 4 oeufs - 250 gr de beurre Mélanger la farine, la vergeoise...
Publicité
Publicité
24 novembre 2015

Croquettes de chou fleur

Croquettes de chou fleur
Quenelles de chou fleur pour une 10 è de croquettes : 1/2 chou fleur - 1 oeuf - 1/2 oignon - 25 gr de comté râpé - 25 gr de parmesan - 30 gr de chapelure - 1/2 botte de ciboulette - sel et poivre Couper les bouquets de chou fleur et les cuire. Ecrasez...
22 novembre 2015

Gâteau invisible raclette

Gâteau invisible raclette
Gâteau invisible-raclette La dernière fois en cherchant la recette du gâteau invisible aux poires j'ai trouvé cette recette sur le site de nuage de lait, je l'ai mise de côté car lorsqu'on fait de la raclette il reste bien souvent du fromage et du jambon...
2 novembre 2015

Roulés aux raisins

Roulés aux raisins
Roulés aux raisins Tout d'abord commencer par faire cette pâte multi usage la veille ( recette ic i) Faire également une créme patissière (il vous faudra environ 6/7 cuillères à soupe). Mettre 3 grosses poignées de raisins secs à réhydrater dans de l'eau...
1 novembre 2015

Pâte Multi Usage

Pâte Multi Usage
La Fameuse Pâte Multi-Usage ! Cette pâte g énialissime servira à faire des brioches, des tropéziennes, des beignets, des petits pains briochés, des roulés aux raisins... Pratique car elle peut se conserver 5 jours au frigo. Cette recette a été donnée...
Publicité
Publicité
20 octobre 2015

Buns

Buns
Buns J'avais vu passer récemment cette recette qui me tentait bien .. dans ma liste de courses j'ai donc ajouté : 2 rouleaux de pâte à pizza (épaisse) - des tomates allongées - du fromage ail et fines herbes à tartiner - du jambon fumé Disposer sur la...
18 octobre 2015

Gâteau invisible

Gâteau invisible
Gâteau invisible pommes-poires Gâteau invisible ... non non il ne disparait pas juste à la sortie du four .. quoi que ... il est bon ça se pourrait une fois refroidit... lol il est juste appelé invisible car il y a beaucoup de fruit donc peu de pâte......
14 octobre 2015

Flan de poireaux à la moutarde ancienne et crème au cheddar

Flan de poireaux à la moutarde ancienne et crème au cheddar
Flan de poireaux à la moutarde ancienne crème au cheddar Nouvelle recette testée et approuvée !! Pour 4 ramequins : 2 blancs de poireaux - 3 CS moutarde à l'ancienne (avec graines) - 100 gr de cheddar - 2 oeufs entiers et 2 jaunes - 35cl crème fraiche...
1 octobre 2015

Tartelettes choucroute et magret fumé

Tartelettes choucroute et magret fumé
T artelettes choucroute et magret fumé. Il y a peu de temps j'ai fait un apéro dinatoire et j'ai eu l'occasion de tester cette recette. Il vous faut Pâte brisée - choucroute au vin blanc - magret seché et fumé - crème fraiche liquide 20 cl- oeufs 2 Découper...
26 septembre 2015

Velouté de potiron aux ravioles

Velouté de potiron aux ravioles
Velouté de potiron aux ravioles Il me restait du velouté de potiron et une recette en "attente".. C'est donc ce soir avec tous les ingrédients sous la main que je l'ai réalisée. Pendant que le velouté se réchauffait, j'ai fait chauffer de l'eau, y ai...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 747
Publicité