jeudi 14 octobre 2010

feuille de transfert pour chocolat Chose promise.. Voici comment l'utiliser.. Comment se présente-t-elle ? Comme ceci : Une feuille souple avec des motifs Faites fondre ensuite votre chocolat coupé en petits morceaux au micro ondes température douce quelques secondes à la fois (perso j'utilise des pistoles ce qui va très vite) surtout attendr eensuite  que la température du chocolat soit quasiment froide, sinon ça vous fera fondre les motifs sur votre feuille) étaler avec une spatule (ne pas hésiter à... [Lire la suite]
Posté par guitounette à 20:32 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

samedi 24 janvier 2009

Mes premiers chocolats maison ..      En surfant pour chercher des  recettes au moment de  noël,  je suis tombée en admiration devant de nombreux blogs contenant des chocolats maison . L'envie d'en faire m'a forcément titillée...et voici donc mes premiers essais ! Olala allez vous vous dire ... qu'est ce que ça doit être difficile à faire ...  Ceux et celles qui me connaissent savent que j'aime tenter des recettes demandant parfois une certaine expérience de la cuisine,... [Lire la suite]
Posté par guitounette à 16:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]