Mini cakes apéro
Mini cakes apéro
J'ai inauguré mon nouveau moule Demarles : le moule 5 cakes
J'ai testé avec ce que j'avais dans mon frigo
Voici la base :
6 oeufs - 120 gr crème fraiche liquide - 260 gr farine - 2 sachets de levure alsa - 120 gr de beurre fondu - 140 gr de fromage râpé - sel et poivre
Il suffit de mélanger tous les ingrédients.
Puis j'ai mis une bonne louche de pâte dans chaque empreinte.
J'ai ajouté dans le premier :
- des allumettes de jambon coupées en petits morceaux
-des allumettes de jambon en petits morceaux + un peu d'olives vertes émincées
-du chorizo en petits dés (j'en ai fait 2)
-des morceaux de tomates séchées (à l'huile) + des herbes de provence.
J'ai ensuite mélangé avec une cuillère à café, remis de la pâte et remélangé.
puis direction four pour 25/30 mn à 180°