Invisible chorizo-courgettes
Invisible chorizo-courgettes
2 oeufs - 70 gr farine - 1/2 sachet levure - 100 ml lait - 30 gr de parmesan ou de fromage râpé en fonction de vos goûts - 3 courgettes - 70 à 100 gr de chorizo en tranches - sel et poivre
Couper à la mandoline les courgettes en lamelles très fines.
Mélanger les oeufs, le lait, un peu de fromage râpé puis la farine et la levure.
Ajouter les courgettes. Bien mélanger.
Verser dans un moule (pour moi le moule tablette demarles). J'ai mis la moitié des courgettes, puis une couche de tranches de chorizo que j'avais coupé en 2 pour favoriser la coupe finale mais vous pouvez même les couper en 4).
Remettre les courgettes dessus. Terminer par le reste de fromage râpé. J'en avais mis aussi un peu dans le fond du moule.
Il ne vous reste plus qu'à mettre au four environ 50 bonnes minutes th 180° (pour moi 1 h mais c'est en fonction de votre four)
Bon, que dire.... à faire et refaire. La prochaine fois je tente de mixer un peu du chorizo (pas de tranches donc). Je reviendrai bientôt pour vous dire ce que ça a donné.
Bonne soirée à vous !