750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
29 décembre 2020

Verrine crème de chou fleur - oeuf saumon

Verrine crème de chou fleur - oeuf saumon

 

verrine chou fleur

 

 

Voici une verrine toute simple, rapide à faire.

Il vous faudra : du chou-fleur, du lait, des oeufs de saumon ou de truite, de l'aneth pour le décor.

Mettre à cuire les bouquets de chou fleur dans du lait, égoutter en gardant le lait de cuisson pour ajouter à la crème de chou fleur. Il ne vous reste plus qu'à mixer, ajouter du lait pour que la texture soit bonne (pas trop liquide) puis vérifier l'assaisonnement.

Mettre dans des verrines puis au frais. Au moment de servir, disposer des oeufs de saumon ou de truite, un peu d'aneth si vous avez.

Il me restait de la crème de chou fleur et le lendemain je l'ai resservie avec quelques morceaux de chorizo grillés que j'avais utilisé pour la verrine que vous verrez demain (lentilles-chorizo). Bonne soirée à vous

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 776
Publicité