Linguine poulet-champignons-crème-parmesan
Linguine poulet-champignons-crème-parmesan
Il vous faudra :
500 gr blanc de poulet en bloc - 250 gr champignons frais - 1 échalotte - 2 gousses d'ail - 125 ml de bouillon de poulet - 50 à 100 gr de parmesan râpé en fonction de vos goûts - 20 cl crème liquide - linguine
Couper les blancs de poulet en cubes. Les faire revenir dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.
Retirez les et mettez les de côté.
Dans la poêle, mettre à la place l'échalotte hachée, les champignons en tranches (pas trop fines) et faire revenir. Ajouter l'ail puis le paprika. Faire revenir rapidement.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis laisser cuire un peu avant d'ajouter le parmesan râpé. Une fois celui ci fondu, ajouter la crème. Bien mélanger
Remettre le poulet , porter à ébullition et laisser de nouveau cuire quelques minutes pour épaissir la sauce. Ajouter des herbes aromatiques, rectifier l'assaisonnement.
Cuire vos pâtes pendant ce temps et ajoutez les à la préparation précédente. Bien mélanger et laisser chaufer 2 mn afin que la sauce nappe les pâtes. Servir et .. régalez vous bien !