750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
17 mai 2020

Linguine poulet-champignons-crème-parmesan

Linguine poulet-champignons-crème-parmesan

 

 

2020-05-16_15

 

 

 

Il vous faudra : 

500 gr blanc de poulet en bloc - 250 gr champignons frais - 1 échalotte - 2 gousses d'ail - 125 ml de bouillon de poulet - 50 à 100 gr de parmesan râpé en fonction de vos goûts - 20 cl crème liquide - linguine

Couper les blancs de poulet en cubes. Les faire revenir dans de l'huile d'olive, saler et poivrer.

Retirez les et mettez les de côté.

Dans la poêle, mettre à la place l'échalotte hachée, les champignons en tranches (pas trop fines) et faire revenir. Ajouter l'ail puis le paprika. Faire revenir rapidement.

Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis laisser cuire un peu avant d'ajouter le parmesan râpé. Une fois celui ci fondu, ajouter la crème. Bien mélanger

Remettre le poulet , porter à ébullition et laisser de nouveau cuire quelques minutes pour épaissir la sauce. Ajouter des herbes aromatiques, rectifier l'assaisonnement. 

Cuire vos pâtes pendant ce temps et ajoutez les à la préparation précédente. Bien mélanger et laisser chaufer 2 mn afin que la sauce nappe les pâtes. Servir et .. régalez vous bien !

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 297
Publicité