Bouchées bacon-moutarde

 

 

2018-05-28_13

 

 

 

J'ai trouvé cette recette sur Pinterest et voici comment la réaliser :

150 gr farine - 40 gr beurre fondu - 100 gr de fromage blanc - 2 oeufs - 1/2 sachet levure - 1 CS moutarde normale - 2CS moutarde à l'ancienne - 100 gr d'alumettes de bacon - 30 gr de comté râpé

Mélanger les oeufs avec le fromage blanc puis ajouter le beurre fondu.

Ajouter la farine, puis la levure et les moutarde. Bien mélanger. C'est au tour des alumettes de bacon d'être rajoutées maintenant  avec le comté râpé.

 

Cette recette était réalisée dans des moules à fingers demarle. J'ai ressorti mon moule cuillères et voici le résultat. Il me restait un peu de pâte, je l'ai fait cuire dans des mini demi sphères.

20180528_134112

A manger tiède ou froid avec une petite préférence pour moi pour la première proposition car les saveurs sont plus présentes. 

J'ai oublié ... cuisson 15/20 mn (20 mn pour moi) four 180°.

J'ai réalisé 18 petites cuillères et 8 demi sphères.