mardi 3 janvier 2017

Cuisse de poulet au bacon

Cuisse de poulet au bacon 4 tranches de bacon (rondes pour moi)  - 2 cuisses de poulet - 1/2 tasse à café de farine - 1/2 tasse à café de vin blanc - sel et poivre - 2 c à café d'herbes de provence - 2 échalottes émincées  - 1 tasse de bouillon de poulet - persil Préchauffer votre four à 180° Faire revenir les tranches de bacon dans une poêle, retirer et couper en dés.  Dans une assiette, mélanger la farine, le sel et le poivre, les herbes. Fariner avec cette préparation chaque cuisse de poulet. Dans la... [Lire la suite]
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lundi 2 janvier 2017

Sapins feuilletés

Sapins feuilletés       J'ai trouvé l'idée sur Pinterest. Sympa pour l'apéro, pas difficile à faire. Recette de base, ensuite vous pouvez mettre ce que vous voulez en ingrédients en fonction de vos goûts. J'ai choisi un classique ! Pâte feuilletée - sauce tomate - jambon Etaler votre pâte feuilletée, couvrir de sauce tomate et de tranches de jambon.   Couper des bandes d'environ 1,5 cms. Repliez les pour former un sapin et faites les maintenir par un pic en bois. Cette étape peut être préparée bien à... [Lire la suite]
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dimanche 1 janvier 2017

Roulé tomate crème ail et fines herbes / figues et nous

Roulé tomate crème ail et fines herbes / figues et noix           Voici une recette faite déjà pas mal de fois mais jamais eu le temps de prendre en photo. Là j'ai pris le temps. 3 oeufs - 2 CS concentré tomate ou tube de sauce tomate cuisinée - 25 gr de maizena - 15 gr de farine - 1 c à café de levure - 60 gr de beurre fondu - 1 cuill à café de paprika Blanchir les jaunes d'oeuf avec 1 cuill à soupe d'eau chaude. Ajouter la farine, la levure, la maizena, le concentré tomate, le beurre fondu.  ... [Lire la suite]
Posté par guitounette à 18:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]