Roulé tomate crème ail et fines herbes / figues et noix

 

 

roul__tomate

 

 

 

Voici une recette faite déjà pas mal de fois mais jamais eu le temps de prendre en photo. Là j'ai pris le temps.

3 oeufs - 2 CS concentré tomate ou tube de sauce tomate cuisinée - 25 gr de maizena - 15 gr de farine - 1 c à café de levure - 60 gr de beurre fondu - 1 cuill à café de paprika

Blanchir les jaunes d'oeuf avec 1 cuill à soupe d'eau chaude. Ajouter la farine, la levure, la maizena, le concentré tomate, le beurre fondu. 

Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

Verser dans le flexipat  et mettre à cuire 8 mn th 190°. Laisser refroidir.

J'ai coupé ensuite en deux et tartiné d'un côté d'ail et fines herbes et de l'autre de fromage figues et noix. Rouler et mettre dans un film alimentaire au frigo.

Couper ensuite des rondelles et dégustez !