750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
27 mars 2016

Entremet chocolat blanc, insert framboises et griottes

Entremet chocolat blanc, insert framboises et griottes
Entremet chocolat blanc, insert framboises et griottes C'est une recette donnée lors d'une démonstration chocolat Barry chez Cerf dellier à Henin Beaumont. Avec ces proportions j'ai réalisé 2 gâteaux de diamètres différents. Pour le biscuit moelleux pistache...
Publicité
Publicité
17 mars 2016

Mycryo

Mycryo
Mycryo Connaissez vous le Mycryo ?.. C'est le "beurre" de la fève de Cacao. Vous le trouvez sous forme de poudre . Il est utilisé pour réduire une étape lors du tempérage du chocolat mais aussi .... pour ce que je vais vous faire découvrir .. c'est à...
12 mars 2016

Entremet pomme- crème vanille - chocolat dulcey

Entremet pomme- crème vanille - chocolat dulcey
Entremet pomme- crème vanille- chocolat dulcey Voici un gâteau dont j'ai vu la photo sur un blog et qui m'a fait saliver de suite.. Il est à base de 2 crèmes différentes vanillées, de pommes légèrement caramélisées et d'un glaçage avec du chocolat blond...
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 747
Publicité