Roulés aux raisins
Roulés aux raisins
Tout d'abord commencer par faire cette pâte multi usage la veille (recette ici)
Faire également une créme patissière (il vous faudra environ 6/7 cuillères à soupe). Mettre 3 grosses poignées de raisins secs à réhydrater dans de l'eau ou du rhum.. pendant au moins 15/20 mn.
Prendre 1/3 de la pâte, attendre 5 mn avant de l'allonger au rouleau afin de réaliser un rectangle (environ 30x40)
Etaler la crème pâtissière, disposer les raisins puis rouler. J'ai disposé ensuite le tout au congélateur environ 15 mn afin de mieux pouvoir couper ensuite les tronçons.
Une fois le temps écoulé, sortir le roulé, couper les tronçons et laisser pousser 30 mn.
Allumez votre four th 180° et cuire une fois celui ci préchauffé environ 20 à 30 mn..
Photo à mi cuisson... :
Voici le résultat.... Je ne vous dis que ça ...