750 grammes
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Chez Gigi
2 novembre 2015

Roulés aux raisins

Roulés aux raisins

 

 

roulé raisins 4

 

 

 

Tout d'abord commencer par faire cette pâte multi usage la veille (recette ici)

Faire également une créme patissière (il vous faudra environ 6/7 cuillères à soupe). Mettre 3 grosses poignées de raisins secs à réhydrater dans de l'eau ou du rhum.. pendant au moins 15/20 mn.

Prendre 1/3 de la pâte, attendre 5 mn avant de l'allonger au rouleau afin de réaliser un rectangle (environ 30x40)

Etaler la crème pâtissière, disposer les raisins puis rouler. J'ai disposé ensuite le tout au congélateur environ 15 mn afin de mieux pouvoir couper ensuite les tronçons.  

 


Une fois le temps écoulé, sortir le roulé, couper les tronçons et laisser pousser 30 mn.

 

Roulés raisins 1

 

 

Allumez votre four th 180° et cuire une fois celui ci préchauffé environ 20 à 30 mn..

Photo à mi cuisson... : 

 

Roulés raisins 2

Voici le résultat.... Je ne vous dis que ça ...

 

Roulé raisins

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Commentaires
N
Qu'ils sont appétissants !<br /> <br /> Petite question : c'est du fondant qui dégouline .... miam ?
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