Tartelettes choucroute et magret fumé.

 

 

 

DSC_0736

 

 

 

Il y a peu de temps j'ai fait un apéro dinatoire et j'ai eu l'occasion de tester cette recette. Il vous faut 

Pâte brisée - choucroute au vin blanc - magret seché et fumé - crème fraiche liquide 20 cl- oeufs 2

Découper à l'emporte pièce des ronds de pâte brisée, les disposer dans les moules à tartelettes.

Mettre ensuite à l'intérieur un peu de choucroute (au 3/4).

Dans un bol, mélanger la crème fraiche et les oeufs, le sel et le poivre et répartir la préparation dans les tartelettes. Cuire au four 180° environ 20 mn.

Pendant ce temps découper des lanières de magret fumé que vous ferez revenir à sec dans une poele 2 mn. Disposer sur celles ci une fois cuites.

Voici une tartelette originale qui change mais j'ai trouvé que le goût de la choucroute était très discret..