750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
20 septembre 2015

Cuisses de poulet gratinées aux olives et parmesan

Cuisses de poulet gratinées aux olives et parmesan

 

 

20150910_200721

 

 

 

Pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet - 150 gr d'olives vertes dénoyautées - 40 gr parmesan râpé - 1 oignon - 15 cl huile d'olive - 2 citrons - sel et poivre

Faire mariner 1 h les cuisses de poulet salées et poivrées avec 5 cl d'huile d'olive et le jus des citrons dans un plat creux couvert. Les retourner de temps en temps.

Ebouillanter les olives 5 mn, égouttez les et les mixer avec un oignon. Ajouter dans un récipient le parmesan, du poivre et les 10 cl huile d'olive restante.

Egoutter les cuisses de poulet et les faire dorer 10 mn de chaque côté dans une poèle.

20150910_191711

Disposer les cuisses ensuite dasn un plat, les arroser de la marinade et les recouvrir de la préparation aux olives. Enfourner pour 30/40 bonnes minutes th 180°

Je referai cette recette avec un peu moins d'olives .. C'était bon.. et ça change des classiques cuisses de poulet au four.

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 734
Publicité