Cuisses de poulet gratinées aux olives et parmesan

 

 

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Pour 4 personnes :

4 cuisses de poulet - 150 gr d'olives vertes dénoyautées - 40 gr parmesan râpé - 1 oignon - 15 cl huile d'olive - 2 citrons - sel et poivre

Faire mariner 1 h les cuisses de poulet salées et poivrées avec 5 cl d'huile d'olive et le jus des citrons dans un plat creux couvert. Les retourner de temps en temps.

Ebouillanter les olives 5 mn, égouttez les et les mixer avec un oignon. Ajouter dans un récipient le parmesan, du poivre et les 10 cl huile d'olive restante.

Egoutter les cuisses de poulet et les faire dorer 10 mn de chaque côté dans une poèle.

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Disposer les cuisses ensuite dasn un plat, les arroser de la marinade et les recouvrir de la préparation aux olives. Enfourner pour 30/40 bonnes minutes th 180°

Je referai cette recette avec un peu moins d'olives .. C'était bon.. et ça change des classiques cuisses de poulet au four.