Tarte poireaux - moules
Tarte poireaux - moules
1 rouleau pâte feuilletée - 4 blancs poireaux - 200 gr de moules décortiquées - 2 oeufs - 20 cl crème fraiche - sel et poivre
Il me restait des moules quand j'avais fait la recette des moules au chorizo et dans mon frigo des blancs de poireaux. Je me suis dit que l'association ne devait pas être mauvaise alors j'ai décidé de
Couper en rondelles les poireaux et les faire cuire dans une noisette de beurre. Dérouler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule puis ajouter les poireaux , disposer dessus les moules.
Battre les oeufs et à la crème, ajouter sel et poivre et verser la préparation sur les poireaux.
Mettre au four 180 ° environ 25/30 mn.
C'est super bon ! La prochaine fois que je fais des moules j'en achèterai volontairement plus pour être sûre de refaire cette recette....
Bonne journée à vous !