Muffins rhubarbe

 

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De saison, j'ai vu cette recette dans une newsletter "Cuisine A Z"

je l'ai tenté pour le dessert de cette après midi et décliné nature, soupoudré de sucre glace et avec un glaçage crémé

Voici d'abord la recette (pour 12)

200 gr rhubarbe en petits morceaux - 100 gr beurre mou - 125 gr de sucre - 200 gr farine tamisée - 1/2 sachet levure - 3 oeufs

Mettre les morceaux de rhubarbe avec 1 bonne cuillère de sucre dans un saladier le temps de préparer la pâte.

Commencer par battre le beurre et le sucre, ajouter les oeufs un à un, puis la farine et la levure et en dernier la rhubarbe.

Mettre la préparation dans les moules à muffins et cuire à 180 ° entre 25 et 30 mn

 

Pour la crème : mélanger 80 gr de philadelphia nature avec 30 gr de sucre. Attendre que les gâteaux soient bien refroidis pour décorer

Bon appétit !!