mercredi 21 août 2013

Panna cotta

LA  Panna cotta de Patrizia Aujourd'hui une recette faite lors d'un stage de cuisine italienne chez Patrizia.. J'avais adoré ce dessert alors que mes premières dégustations de panna cotta ne m'avaient pas laissées de souvenirs terribles. Là, elle est réalisée avec de l'agar agar ce qui rend la texture plus fondante.. Elle a un délicieux goût de vanille... hummm trop bonne !! Je ne sais pourquoi je ne l'ai pas refaite depuis car regardez comme ça va vite à faire en plus Pour 4 perssonnes : 500 ml crème fraiche... [Lire la suite]
Posté par guitounette à 21:06 - Commentaires [5] - Permalien [#]

dimanche 18 août 2013

Courgette farcie à la parmesane

Courgette farcie à la parmesane Une recette sortie de la boite de recettes à tester.... c'est chose faite 4 courgettes - 400 gr de chair de veau hâchée (j'ai mis 200gr hachis porc et veau et 200 gr hachis veau) - 1 tranche de jambon de parme de 3 mm d'épaisseur - 100 gr de parmesan râpé -1 oeuf- 1 gousse d'ail - 2 échalottes -  1 tranche de  pain  de mie  sans croute - 10 feuilles de basilic - huile d'olive - sel et poivre. Préchauffer le four à 180°  Rincer les courgettes,... [Lire la suite]
Posté par guitounette à 20:33 - Commentaires [5] - Permalien [#]