750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Gigi
18 août 2013

Courgette farcie à la parmesane

Courgette farcie à la parmesane

Une recette sortie de la boite de recettes à tester.... c'est chose faite

DSC_0569

4 courgettes - 400 gr de chair de veau hâchée (j'ai mis 200gr hachis porc et veau et 200 gr hachis veau) - 1 tranche de jambon de parme de 3 mm d'épaisseur - 100 gr de parmesan râpé -1 oeuf- 1 gousse d'ail - 2 échalottes -  1 tranche de  pain  de mie  sans croute - 10 feuilles de basilic - huile d'olive - sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°

 Rincer les courgettes, couper le haut  puis les évider un peu.

Dans un saladier, mélanger les hachis, les échalottes finement hâchées, l'ail, l'oeuf, le pain de mie trempé dans du lait et émietté, le parmesan, le jambon de parme coupé en dés ainsi que le basilic hâché. Vérifier l'assaisonnement.

Farcir les courgettes, poser le chapeau sur le dessus, et mettez les dans un plat. Arrosez les d'un peu d'huile d'olive et direction four pour une bonne heure de cuisson minimum.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hum belle recette
Répondre
C
Toujours aussi savoureux pour les yeux, comme pour l assiette<br /> <br /> Toujours aussi bien mis en valeur par la cuisinière photographe.<br /> <br /> Bisou et merci pour l idée repas encore et encore, .....<br /> <br /> Bisous
Répondre
N
Miam....ta photo est appétissante<br /> <br /> C'est toujours bon ces petits farcis<br /> <br /> Bonne soirée et bisou
Répondre
N
Miam....ta photo est appétissante<br /> <br /> C'est toujours bon ces petits farcis<br /> <br /> Bonne soirée et bisou
Répondre
J
Coucou toi :) Avec du parmesan ça doit être excellent, je note ma copinette Bisous Belle soirée <3
Répondre
Chez Gigi
Publicité
Newsletter
Chez Gigi
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 286 705
Publicité