Voici une recette réalisée pour cette après midi vue sur le site Tchoup'cooking. Site donnée par une copine scrappeuse à l'asso . Comme quoi on ne fait pas que scrapper le mardi soir ... on parle aussi..

donc les voicis, servis "nature", sans décoration. Ils sont moelleux... à refaire .....

michokos-pola

Il vous faudra  pour 12 muffins

60 gr beurre - 2 oeufs - 120 gr sucre - 200 gr farine - 1 sachet levure - 150 gr crème fraiche (j'ai mis de la liquide) - 1 pincée de sel - 12 michokos -

Battre les oeufs et le sucre. En attendant que le m'élange soit mousseux, faire fondre le beurre.

Mélanger également la farine, le sel et la levure.

Quand le mélange est mousseux, ajouter le beure fondu, la crème fraiche puis le mélange farine.

Couper les michokos en morceaux, les ajouter à la préparation

Disposer les caissettes dans le moule et les garnir de la préparation.

Mettre à cuire four 180 ° entre 15 et 20 mn. Sortez les et attendre que ça soit froid pour manger.